本网概况 通知公告 投稿专区 人才招聘 对外联络 法律声明 人员查询 联系我们
设为首页 收藏本站

您当前的位置:首页 > 民生民情

上海快递“收不到寄不出”?两通一达、顺丰回应

时间:2022-03-30 12:33:25 来源:中新经纬

  中新经纬3月29日电 上海疫情管控会对快递有何影响?多家快递企业回复中新经纬,会有一定程度的延期。

  3月28日5时起,上海市以黄浦江为界分区分批实施核酸筛查。网友发问,上海还能收发快递吗?

京东快递

  “现在全上海的快递收不到也发不出。”在普陀区李子园营业部工作的小哥对中新经纬这样说。同样,客服也回应了上述答案。

韵达快递

  客服对中新经纬表示,疫情管控会让上海地区的快递有点慢,具体延期时间需要听从政府通知,但派件费不会有变化。

申通快递

  中新经纬拨通一申通快递上海快递小哥电话得知,他目前在封控中,正在居家。位于浦西的静安区闸北大宁二部公司客服对中新经纬表示,目前申通浦东地区快递停发,但,她进一步表示,如果下单成功就表示仍可发件。

顺丰快递

  官方微信发布公告称,上海暂停寄件至浙江省台州市,上海市与全网互寄暂停使用顺丰即日产品,管控时间至4月1日截止。此外,顺丰还提到,上海市有部分网点暂停收派服务恢复时间未定,目前管控地区与下单系统同步更新,可以点击下单查询,下单成功正常都是可以寄出的。

  上海发布28日指出,外卖、快递人员等凭工作证或单位证明正常出行。

  另据上海卫健委近日发布的数据显示,28日,上海新增本土病例“96+4381”;27日新增“50+3450”;26日新增“45+2631”。

着力畅通省际和市内物流运输绿色通道,加大主副食品货源组织;

  29日早间,上海市人民政府发布印发《上海市全力抗疫情助企业促发展的若干政策措施》提到,支持批发市场、超市卖场、电商平台、城市生活物资配送等保供企业正常运行,加强货源供应、物流调度和市场监管。

  上海市邮政管理局26日表示,由于目前上海部分小区实施临时封闭管控,每个区域的收件、送件要求不一样,所以部分网点的服务时间和时效会受到影响。(中新经纬APP)

  【编辑:岳川】

相关阅读

网站首页 | 本网概况 | 通知公告 | 投稿专区 | 人才招聘 | 对外联络 | 法律声明 | 人员查询 | 联系我们

版权所有:新时代法治网 投稿邮箱:jgcmjtyxgs@126.com 纠错意见:epcepi@126.com

指导:中国社会主义文艺学会法治文艺委员会

主办:晶阁传媒集团有限公司新媒体中心

广电许可证号:京字第16518号 京ICP备 号